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埼玉スポ!!     天然温泉スタッフブログ


by mizuho-onsen
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梅雨空はどこへ行ったのやら、、、

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         梅雨入り後、あっという間に夏至も過ぎ、お湿り程度の雨が降ったかと思えば
         まるでもう真夏のような日差しが降り注いで、暑~い日が続いていますが
         皆さまお変わりありませんか。

         私たち天然温泉のスタッフは、そんなお客様を快適にお迎えするため
         毎日一所懸命です(自分達でこう言うのも何なんですが、汗、汗、、)
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         そんな暑~い日が続く中「実はもう夏バテ気味~」の方いらっしゃいませんか?
         天然温泉お食事都処「百花料爛」 茶処「浮雲」では、こだわりの素材を使った
         スタミナメニューをご用意して、皆さまのご利用をお待ち致しております。

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八幡平(ハチマンタイ)ポークは、恵まれた自然と清潔な環境のもと、システム化された飼育方法で生産され、その肉質にバラつきのない斎一性のある良質な豚肉です。
また、栄養価においても一般の豚肉と比較してコレステロールや脂質が低いなど優れた特性を持った、健康で高品質な豚肉。
おいしさを生かす為“オリジナルのタレ”作りにもこだわりました。


八幡平 焼き豚丼 ご提供価格650円 温泉卵のせは、プラス100円


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秋田県北部の米代川流域を中心に生産される“日本三大地鶏”の一つ「比内地鶏」。
昔ながらの放し飼いで、半年から1年余り時間と手間をかけて育てられるため程よく締り、特に肉味に優れ、香味の高い肉質が特徴。
その旨みを最大限に生かすため、直前に直火で炙る“ひと手間”を加えることで余分な脂を落し、香ばしい風味を十分に引き出し、比内地鶏の卵を使ってふんわり仕上げています。
                           比内地鶏の親子丼 ご提供価格900円
by mizuho-onsen | 2010-06-24 01:13 | 飲食サービス